Der Heldenberger Wehrführer Torsten Seifried führte unsere Bambinifeuerwehr durch die Hauptfeuerwache der Berufsfeuerwehr Frankfurt und zeigte ihnen seinen Arbeitsplatz und die Fahrzeuge, die von dort aus zu den verschiedensten Einsätzen ausrücken. Auch in das Herzstück der Berufsfeuerwehr, der Leitstelle, durften die Kids einen Blick werfen. Highlight des Ausflugs war, als die Drehleiter aus der Halle fuhr und alle nochmal in den Korb steigen durften. Vielen Dank für den schönen Tag!

Die Bambinifeuerwehr Nidderau-Heldenbergen hatte an den letzten 4 Bambininachmittagen mächtig viel zu tun. Ganz im Stil von Rosenbauer, Ziegler, Schlingmann & Co. haben unsere Kinder Löschfahrzeuge gebaut. Klar, die sind selbstverständlich nicht aus Stahl und Aluminium gefertigt, dafür aber aus Eierkarton, Klorollen und Flaschendeckeln.

WF OstheimAm Donnerstag den 15.02.18 standen bei der Feuerwehr Ostheim die Wehrführerwahlen an.
Markus Schmid wurde zum 5. mal infolge zum Wehrführer gewählt. Eine Veränderung gab es im Amt des stellvertretenden Wehrführers. Hier wurde Sven Knies als stellvertretender Wehrführer in das Amt gewählt.

Wir danken Jörg Conte für seine geleistete Arbeit in den letzten Jahren als stellvertretender Wehrführer!

Dem neuen Team wünschen wir viel Erfolg und viel freunde in ihrem Amt.

Weitere Beiträge ...