Sebastian Mattes konnte sich als sein Stellvertreter durchsetzen. Weiterhin wurden Sven Scheiber als Jugendwart und als Beisitzer des Wehrausschusses Florian Göppel und Ralf Heitmann gewählt.
Wir danken Martin Glaser, der sich aus beruflichen Gründen nicht zur Wiederwahl zur Verfügung stellte, für die letzten fünf Jahre im Amt als stellvertretender Wehrführer.
Den neu Gewählten wünschen wir viel Erfolg und viel Spaß in ihrem Amt.

WF Heldenbegen

Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau

Wetterwarnung für Main-Kinzig-Kreis und Stadt Hanau :
    Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
    Mo, 19.Nov. 10:00 bis Mo, 19.Nov. 18:00
    Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten um 55 km/h (15m/s, 30kn, Bft 7) aus östlicher Richtung auf.
    Letzte Aktualisierung 19/11/2018 - 11:20 Uhr