WF OstheimAm Donnerstag den 15.02.18 standen bei der Feuerwehr Ostheim die Wehrführerwahlen an.
Markus Schmid wurde zum 5. mal infolge zum Wehrführer gewählt. Eine Veränderung gab es im Amt des stellvertretenden Wehrführers. Hier wurde Sven Knies als stellvertretender Wehrführer in das Amt gewählt.

Wir danken Jörg Conte für seine geleistete Arbeit in den letzten Jahren als stellvertretender Wehrführer!

Dem neuen Team wünschen wir viel Erfolg und viel freunde in ihrem Amt.

Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau

Wetterwarnung für Main-Kinzig-Kreis und Stadt Hanau :
    Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
    Mo, 19.Nov. 10:00 bis Mo, 19.Nov. 18:00
    Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten um 55 km/h (15m/s, 30kn, Bft 7) aus östlicher Richtung auf.
    Letzte Aktualisierung 19/11/2018 - 11:20 Uhr