Aufgrund der anhaltenden Trockenperiode leistete die Feuerwehr Nidderau, mehrfach *Amtshilfe für das Sachgebiet Umweltschutz(Bauhof) der Stadt Nidderau. Wie in den letzten Tagen rückten die Einsatzkräfte aus, um  Jungbäume sowie frisch gepflanzte Sträucher und Sätzlinge großflächig zu bewässern.

<>Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau

Wetterwarnung für Main-Kinzig-Kreis und Stadt Hanau :
    Mi, 23.Jan. 11:00 bis Mi, 23.Jan. 18:00
    Es tritt leichter Frost zwischen -2 °C und -5 °C auf. Über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte bis -7 °C.
    Letzte Aktualisierung 23/01/2019 - 15:37 Uhr