Aufgrund der anhaltenden Trockenperiode leistete die Feuerwehr Nidderau, mehrfach *Amtshilfe für das Sachgebiet Umweltschutz(Bauhof) der Stadt Nidderau. Wie in den letzten Tagen rückten die Einsatzkräfte aus, um  Jungbäume sowie frisch gepflanzte Sträucher und Sätzlinge großflächig zu bewässern.

Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau

Wetterwarnung für Main-Kinzig-Kreis und Stadt Hanau :
    Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
    Mo, 19.Nov. 10:00 bis Mo, 19.Nov. 18:00
    Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten um 55 km/h (15m/s, 30kn, Bft 7) aus östlicher Richtung auf.
    Letzte Aktualisierung 19/11/2018 - 11:20 Uhr