eiko_icon eiko_list_icon Brandmeldeanlage ausgelöst

Alarmierungsart Alarmierung - Digitaler Pager

FFW Heldenbergen
FFW Windecken
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-11-1  FW NID 1-46-1  FW NID 1-48-1  FW NID 2-46-1  FW MKK 21-30-1

Die Stadtteilwehren Heldenbergen und Windecken wurden mit dem Einsatzstichwort *F-BMA - BMA Alarm - Brandmeldeanlage ausgelöst* in den Gehrener Ring alarmiert.

Auslösung der Brandmeldeanlage durch versehentliches auslösen eines Handfeuermelders. Die Liegenschaft wurde durch die Feuerwehr kontrolliert.

<>Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau