eiko_icon eiko_list_icon Rauch aus Wohnung - Rauchmelder ausgelöst

FFW Windecken
    Brandschutzaufsichtsdienst MKK
      Polizei
      Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-11-1  FW NID 1-46-1  FW MKK 21-30-1  FW NID 2-41-1  RTW  1 Streifenwagen

Die Stadtteilwehren Heldenbergen und Windecken wurden mit dem Einsatzstichwort *Rauch aus Wohnung - Rauchmelder ausgelöst* in die Hügelstraße alarmiert.

Bei Eintreffen der Feuerwehr konnte ein ausgelöster Rauchmelder und eine leichte Rauchentwicklung aus einer Wohnung im zweiten Obergeschoss festgestellt werden. Über eine Steckleiter wurde ein Fenster geöffnet und ein Trupp unter Atemschutz in der betroffenen Wohnung eingesetzt.

Es brannten Nahrungsmittel in einer Küche, diese wurden unter der Hauswasserleitung abgelöscht. Die Wohnung wurde durch die Feuerwehr quergelüftet.

Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau

Wetterwarnungen

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /kunden/448809_61130/webseiten/feuerwehr/modules/mod_eiko_unwetter/tmpl/layout_1.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /kunden/448809_61130/webseiten/feuerwehr/modules/mod_eiko_unwetter/tmpl/layout_1.php on line 129
        Wetterwarnung für Main-Kinzig-Kreis und Stadt Hanau :
        Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
        Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr