eiko_icon eiko_list_icon Rauch aus Wohnung - Rauchmelder ausgelöst

FFW Windecken
    Brandschutzaufsichtsdienst MKK
      Polizei
      Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-11-1  FW NID 1-46-1  FW MKK 21-30-1  FW NID 2-41-1  RTW  1 Streifenwagen

Die Stadtteilwehren Heldenbergen und Windecken wurden mit dem Einsatzstichwort *Rauch aus Wohnung - Rauchmelder ausgelöst* in die Hügelstraße alarmiert.

Bei Eintreffen der Feuerwehr konnte ein ausgelöster Rauchmelder und eine leichte Rauchentwicklung aus einer Wohnung im zweiten Obergeschoss festgestellt werden. Über eine Steckleiter wurde ein Fenster geöffnet und ein Trupp unter Atemschutz in der betroffenen Wohnung eingesetzt.

Es brannten Nahrungsmittel in einer Küche, diese wurden unter der Hauswasserleitung abgelöscht. Die Wohnung wurde durch die Feuerwehr quergelüftet.

Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau

Wetterwarnung für Main-Kinzig-Kreis und Stadt Hanau :
        VORABINFORMATION UNWETTER vor ORKANBÖEN
        So, 23.Sep. 13:00 bis So, 23.Sep. 20:00
        Ein Sturmtief zieht am Sonntag über die mitlleren Landesteile Deutschlands hinweg ostwärts. Dabei kommt es an der Südflanke des Tiefs verbreitet zu schweren Sturmböen (Bft 10, um 95 km/h). Bei Passage der zugehörigen Kaltfront sind auch orkanartige Böen (Bft 11, um 110 km/h) wahrscheinlich. Dies ist ein Hinweis auf erwartete Unwetter. Er soll die rechtzeitige Vorbereitung von Schutzmaßnahmen ermöglichen. Bitte verfolgen Sie die weiteren Wettervorhersagen mit besonderer Aufmerksamkeit. Detaillierte Warninformationen erhalten Sie unter http://www.wettergefahren.de oder in der WarnWetter-App.
        Letzte Aktualisierung 22/09/2018 - 17:44 Uhr