eiko_icon eiko_list_icon Brandmeldeanlage ausgelöst

FFW Heldenbergen
FFW Windecken
Rettungsdienst
Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-11-1  FW NID 1-46-1  FW NID 1-48-1  FW NID 2-46-1  FW MKK 21-30-1  FW NID KdoW  FW NID 01  RTW

Die Stadtteilwehren Heldenbergen und Windecken wurden mit dem Einsatzstichwort *Brandmeldeanlage ausgelöst* in die Liebigstraße alarmiert.

Auslösung der Brandmeldeanlage durch einen mutwillig eingerückten Druckknopfmelder. Die Liegenschaft wurde von der Feuerwehr kontrolliert.

<>Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau

Wetterwarnung für Main-Kinzig-Kreis und Stadt Hanau :
    Amtliche WARNUNG vor HITZE
    Di, 23.Jul. 11:00 bis Mi, 24.Jul. 19:00
    Am Dienstag wird bis zu einer Höhe von 400m eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Mittwoch wird eine starke Wärmebelastung erwartet.
    Letzte Aktualisierung 23/07/2019 - 22:51 Uhr