eiko_icon eiko_list_icon Verkehrsunfall - Person eingeklemmt

FFW Eichen
Brandschutzaufsichtsdienst MKK
Polizei

Die Stadtteilwehren Heldenbergen, Windecken, Erbstadt und Eichen wurde mit dem Einsatzstichwort *H KLEMM 1 Y - Pkw VU - Verkehrsunfall - Person eingeklemmt* auf die B521/B45 - Ortsumgehung --> Abfahrtsbereich Karben alarmiert.

Im Kreuzungsbereich kam es zu einem Verkehrsunfall zwischen einem Kleintransporter und einem PKW, eingeklemmt war glücklicherweise niemand.

Vier verletzte Personen wurden vom Rettungsdienst zur weiteren Versorgung in umliegende Krankenhäuser gebracht.

Durch die Feuerwehr wurde die Einsatzstelle abgesichert und ausgetretene Betriebsmittel aufgenommen.

Eine Fachfirma übernahm die Endreinigung der Fahrbahn mittels einem Ölspurbeseitigungsfahrzeugs.