eiko_icon eiko_list_icon Verkehrsunfall - Person eingeklemmt

FFW Ostheim
Brandschutzaufsichtsdienst MKK
Polizei

Die Stadtteilwehren Erbstadt, Eichen, Heldenbergen und Ostheim wurden zusammen mit dem Rettungsdienst unter dem Einsatzstichwort *H KLEMM 1 Y - Pkw VU - Verkehrsunfall - Person eingeklemmt auf die K851 --> Niddatal alarmiert.

Es kam zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei PKW, es war keine Person eingeklemmt. Zwei verletzte Personen wurden vom Rettungsdienst in umliegende Krankenhäuser eingeliefert. Durch die Feuerwehr wurden auslaufende Betriebsmittel abgestreut und aufgenommen. Die Einsatzstelle wurde in Zusammenarbeit mit der Polizei abgesichert.