eiko_icon eiko_list_icon Brandmeldeanlage ausgelöst

FFW Heldenbergen
FFW Windecken
Rettungsdienst
Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-11-1  FW NID 1-46-1  FW NID 1-48-1  FW NID 2-46-1  FW MKK 21-30-1  FW NID 02  1.RTW

Die Stadtteilwehren Heldenbergen und Windecken wurden mit dem Einsatzstichwort *F-BMA - BMA-Alarm - Brandmeldeanlage ausgelöst* in die Liebigstraße alarmiert.

Es brannten Einrichtungsgegenstände in einem Wohnbereich. Die Brandstelle wurde mit einer Wärmebildkamera kontrolliert und Nachlöscharbeiten durchgeführt. Im Einsatzverlauf wurde die Liegenschaft mittels Überdrucklüfter belüftet.