eiko_icon eiko_list_icon Wasser im Gebäude

Alarmierungsart Alarmierung per Funkmeldeempfänger

FFW Heldenbergen
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-48-1

Die Stadtteilwehr Heldenbergen wurde mit dem Einsatzstichwort "H1-Wasser im Gebäude" in den Stadtteil Windecken alarmiert.

Die Einsatzkräfte aus Windecken waren bereits an einer anderen Einsatzstelle im Stadtgebiet gebunden.

Durch ein kurzes Unwetter kam es zu einem Wassereintritt in einem Wohngebäude. Das Wasser wurde mittels zwei I-Saugern aufgenommen.