eiko_icon eiko_list_icon Brennt PKW

Alarmierungsart Alarmierung per Funkmeldeempfänger

FFW Heldenbergen
FFW Windecken
Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-11-1  FW NID 1-46-1  FW NID 1-48-1  FW NID 2-46-1  FW NID 2-41-1  FW NID KdoW

Die Stadtteilwehren Heldenbergen und Windecken wurden mit dem Einsatzstichwort "Brennt PKW" in die Mozartstraße alarmiert,

Bei Eintreffen der Feuerwehr brannte der Motorraum des PKW´s bereits in voller Ausdehnung. Ein Trupp unter Atemschutz löschte das Feuer mittels Schnellangriff ab. Für die Löscharbeiten musste der Motorraum gewaltsam geöffnet werden.

Seitens der Feuerwehr Nidderau können bezüglich der Brandursache und dem entstanden Sachschaden keine Angaben gemacht werden.