eiko_icon eiko_list_icon Ölspur

FFW Heldenbergen
    FFW Hanau
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-64-1  FW HU 1-59-1

Die Stadtteilwehr Heldenbergen wurde mit dem Einsatzstichwort "Ölspur / Ölauslauf" in die Konrad-Adenauer-Allee alarmiert.

An der Einsatzstelle wurde eine Ölspur von mehreren Kilometern(--> Schöneck) vorgefunden. Daraufhin wurde die Einsatzstelle abgesichert und das ÖSF-"Ölspezialfahrzeug" der Feuerwehr Hanau nachalarmiert.

In Zusammenarbeit mit dem "ÖSF" wurde die Ölspur aufgenommen und die Fahrbahn gereinigt.