eiko_icon eiko_list_icon Wasser im Gebäude

FFW Eichen
    Entstörungsdienst
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 4-42-1  Entstörungsdienst - Wasser

Die Stadtteilwehr Eichen wurde mit dem Einsatzstichwort "Wasser im Gebäude - Dringende Anfahrt" in die Niddertalstraße alarmiert.

Im Außenbereich eines Wohngebäude kam es zu einem Wasserrohrbruch, der einen massiven Wassereinbruch ins Gebäude zufolge hatte. Der gesamte Kellerbereich stand 40cm unter Wasser. Durch die Feuerwehr wurde das Wasser, mittels zwei Tauchpumpen und einem Wassersauger, entfernt.