eiko_icon eiko_list_icon Brandmeldeanlage ausgelöst

FFW Ostheim
    FFW Hanau
    Rettungsdienst
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-11-1  FW NID 1-46-1  FW NID 2-46-1  FW NID 5-46-1  FW NID 5-19-1  FW HU 1-30-1  RTW

Die Stadtteilwehren Windecken, Heldenbergen und Ostheim wurden zusammen mit der Drehleiter der Feuerwehr Hanau unter dem Einsatzstichwort "Feueralarm - Brandmeldeanlage ausgelöst" in die Konrad-Adenauer-Allee alarmiert.

Nach Erkundung der Einsatzstelle konnte als Auslösungsursache ein gebrochenes Heizungsrohr festgestellt werden, die Einsatzstelle wurde an die Haustechnik übergeben.