eiko_icon eiko_list_icon Betriebsmittelauslauf nach Verkehrsunfall

Alarmierungsart Alarmierung per Funkmeldeempfänger

FFW Heldenbergen
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-46-1  FW NID 1-64-1  RTW  RTW  2 Streifenwagen

Die Stadtteilwehr Heldenbergen wurde mit dem Einsatzstichwort "Betriebsmittelauslauf nach Verkehrsunfall" auf die B521- Heldenbergen --> Schöneck alarmiert.

Im Einmündungsbereich zur Auffahrt der Umgehungsstraße --> Hanau kam es zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei Fahrzeugen. Die Fahrzeuginsassen verletzten sich bei diesem Zusammenstoß und mussten vom Rettungsdienst in umliegende Krankenhäuser eingeliefert werden.

Seitens der Feuerwehr wurden ausgetretene Betriebsstoffe aufgenommen und die Fahrbahn gegen den abendlichen Berufsverkehr abgesichert.