eiko_icon eiko_list_icon Betriebsmittelauslauf nach Verkehrsunfall

Alarmierungsart Alarmierung per Funkmeldeempfänger

FFW Ostheim
    Polizei
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 5-46-1  FW NID 5-41-1  FW NID 5-19-1  RTW  RTW  1 Streifenwagen

Die Stadtteilwehr Ostheim wurde mit dem Einsatzstichwort "Betriebsmittelauslauf nach Verkehrsunfall" auf die L3009 Nidderau-Ostheim --> Nidderau-Windecken alarmiert.

An der Einsatzstelle kam es zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei PKW. Zwei Personen verletzten sich bei diesem Zusammenstoß und mussten vom Rettungsdienst in umliegende Krankenhäuser eingeliefert werden.

Seitens der Feuerwehr wurden ausgetretene Betriebsmittel aufgenommen und die Einsatzstelle abgesichert.