eiko_icon eiko_list_icon Hilfeleistung Rettungsdienst - Notarztzubringer Christoph 2

Hilfeleistung Rettungsdienst - Notarztzubringer RTH

Nidderau-Eichen Eichwaldstraße
Datum 13.02.2018
Alarmierungsart Alarmierung per Funkmeldeempfänger

FFW Eichen
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 4-19-1  Christoph-2  RTW

Die Stadtteilwehr Eichen wurde mit dem Einsatzstichwort "Hilfeleistung Rettungsdienst - Notarztzubringer Christoph 2" an die Sportanlage in der Eichwaldstraße alarmiert.

Seitens der Feuerwehr wurde die Besatzung des Rettungshubschraubers zu einer Einsatzstelle im Stadtgebiet gebracht und der Rettungsdienst unterstützt.