eiko_icon eiko_list_icon Überprüfung gelöschtes Feuer

Alarmierungsart Alarmierung per Funkmeldeempfänger

FFW Heldenbergen
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-46-1  FW NID 1-48-1

Die Stadtteilwehr Heldenbergen wurde mit dem Einsatzstichwort "Überprüfung gelöschtes Feuer nach Küchenbrand" in die Liebigstraße alarmiert.

Es brannten Einrichtungsgegenstände im Küchenbereich. Das Feuer konnte erfolgreich von Mitarbeitern abgelöscht werden. Von der Feuerwehr wurde die Brandstelle mittels Wärmebildkamera kontrolliert und mit einem Kleinlöschgerät Nachlöscharbeiten durchgeführt.