eiko_icon eiko_list_icon First Responder Einsatz

Alarmierungsart Alarmierung per Funkmeldeempfänger

FFW Eichen
First Responder Gruppe
Fahrzeugaufgebot   FW NID 4-19-1  Christoph Mittelhessen  RTW  First Responder - Privat-PKW

Die First Responder Gruppe der Feuerwehr Nidderau, wurde zusammen mit dem Rettungsdienst, zu einem medizinischen Notfall im Stadtteil Eichen alarmiert.

Im Einsatzverlauf wurde die Wehrführung Eichen zum "Notarztzubringer Chr.Mittelhessen" nachalarmiert. Die Hubschrauberbesatzung wurde vom Landeplatz "Sportanlage Eichwaldstraße" zur Einsatzstelle gebracht.