eiko_icon eiko_list_icon Brandmeldeanlage ausgelöst

Alarmierungsart Alarmierung per Funkmeldeempfänger

FFW Heldenbergen
FFW Windecken
Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-11-1  FW NID 1-46-1  FW NID 1-48-1  FW NID 2-46-1  FW MKK 21-30-1  FW NID 2-41-1  FW NID 01

Die Stadtteilwehren Heldenbergen und Windecken wurden mit dem Einsatzstichwort "Brandmeldeanlage ausgelöst" in die Siemensstraße alarmiert.

Auslösung der Brandmeldeanlage ohne ersichtlichen Grund. Anlage wurde von der Feuerwehr wieder einsatzbereit geschaltet.