eiko_icon eiko_list_icon Brandgeruch in Supermarkt

FFW Eichen
Brandschutzaufsichtsdienst MKK
    Rettungsdienst
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-11-1  FW NID 1-46-1  FW NID 1-19-1  FW NID 2-46-1  FW MKK 21-30-1  FW NID 2-41-1  FW NID 4-42-1  FW NID 4-19-1  FW NID 02  RTW

Die Stadtteilwehren Heldenbergen, Windecken und Eichen wurden mit dem Einsatzstichwort *Brandgeruch in Supermarkt* in die Friedberger Straße alarmiert.

Das Supermarktgebäude wurde durch die Feuerwehr Nidderau, mittels Wärmebildkamera, umfangreich kontrolliert. Kein Feuer, kein Rauch feststellbar. Der Einsatz wurde daraufhin abgebrochen und das Gebäude an die Verantwortlichen übergeben.