eiko_icon eiko_list_icon Unwetter - Drohen Äste auf Gehweg zufallen

Alarmierungsart Alarmierung per Funkmeldeempfänger

FFW Heldenbergen
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-46-1  FW NID 1-48-1

Die Stadtteilwehr Heldenbergen wurde mit dem Einsatzstichwort *Unwetter - Drohen Äste auf Gehweg zufallen* in die Hadrianstraße alarmiert.

Es drohten mehrere Äste abzustützen oder waren es bereits. Mittels Steckleiter und Bügelsäge wurden abgeknickte Äste die zufallen drohten entfernt.

Mittels Motorsäge wurden Äste im Gehwegsbereich zerkleinert und auf einem Grundstück abgelegt.