eiko_icon eiko_list_icon Unwetter - Baum auf Gebäude gestürzt

Alarmierungsart Alarmierung per Funk

FFW Heldenbergen
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-48-1

Die Stadtteilwehr Heldenbergen wurde mit dem Einsatzstichwort *Unwetter - Baum auf Gebäude gestürzt* über Funk zu einer weiteren Einsatzstelle in den Castellring alarmiert.

An der Einsatzstelle kippte ein Baum gegen ein Wohngebäude. Da nach der Erkundung der Einsatzstelle, keine akute Gefahr festgestellt werden konnte, wurden die Eigentümer an eine Fachfirma verwiesen.