eiko_icon eiko_list_icon Betriebsmittelauslauf nach Verkehrsunfall

Alarmierungsart Alarmierung per Funkmeldeempfänger

FFW Windecken
    Polizei
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 2-46-1  FW NID 2-41-1  FW NID 2-19-1  RTW  1 Streifenwagen

Die Stadtteilwehr Windecken wurde mit dem Einsatzstichwort *Betriebsmittelauslauf nach Verkehrsunfall* auf die B45/Ortsumgehung --> Bruchköbel-Roßdorf alarmiert.

Bericht von der Stadtteilwehr:
    Durch die Feuerwehr wurden die ausgelaufenen Betriebsmittel aufgenommen und die Einsatzstelle bis zum Eintreffen des Abschleppdienstes abgesichert. Im Anschluss wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.