eiko_icon eiko_list_icon Verkehrsunfall - PKW überschlagen

Alarmierungsart Alarmierung per Funkmeldeempfänger

FFW Eichen
    Polizei
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 4-42-1  FW NID 4-19-1  Christoph Mittelhessen  NEF  RTW  1 Streifenwagen

Die Stadtteilwehr Eichen wurde mit dem Einsatzstichwort *Verkehrsunfall - Unterstützung Rettungsdienst auf sie K851 alarmiert.

Auf der K851 überschlug sich aus ungeklärter Ursache ein PKW und kam im Straßengraben zum stehen.

Die Feuerwehr stellte den Brandschutz sicher, sperrte die Kreisstraße und unterstützte den Rettungsdienst bei der Personenrettung aus dem Fahrzeug.