eiko_icon eiko_list_icon Verkehrsunfall

Alarmierungsart Alarmierung per Funkmeldeempfänger

FFW Eichen
    Polizei
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 4-42-1  FW NID 4-19-1  NEF  RTW  RTW  RTW  2 Streifenwagen

Die Stadtteilwehr Eichen wurden mit dem Einsatzstichwort *Verkehrsunfall - Einsatzstelle ausleuchten* auf die B521 --> Heldenbergen alarmiert.

Auf der Ortsumgehung - Abfahrt Industriegebiet Heldenbergen kam es zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei PKW. Drei Personen wurden durch den Zusammenstoß verletzt. Seitens der Feuerwehr wurde der Rettungsdienst in seinen Maßnahmen unterstützt und die Einsatzstelle ausgeleuchtet.