eiko_icon eiko_list_icon Sturmeinsatz

Alarmierungsart Alarmierung per Funkmeldeempfänger

FFW Windecken
TEL-Nidderau
Fahrzeugaufgebot   FW NID 2-46-1  FW NID 2-41-1  FW NID 2-19-1  FW NID KdoW  TEL-Nidderau

Die Stadtteilwehr Windecken wurde mit dem Einsatzstichwort *Sturmeinsatz* in die Heldenberger Straße alarmiert.

Aufgrund des Sturmtiefs *Fabienne* wurde nach Rücksprache mit der Leitstelle Main-Kinzig vorsorglich die Technische Einsatzleitung Nidderau alarmiert. Diese nahm ihren Betrieb am Standort Heldenbergen auf. Glücklicherweise verzeichnetete Nidderau keine weiteren Sturmeinsätze.