eiko_icon eiko_list_icon Verkehrsunfall - Personen eingeklemmt

FFW Eichen
Brandschutzaufsichtsdienst MKK
Polizei

Die Stadtteilwehren Heldenbergen, Windecken, Eichen und Erbstadt wurden zusammen mit dem Rettungsdienst unter dem Einsatzstichwort *Verkehrsunfall – Personen eingeklemmt* auf die B521 Ortsumgehung Heldenbergen zwischen den Abfahrten Friedberger Straße und Industriegebiet „Am Lindenbäumchen“ alarmiert.

An der Einsatzstelle fanden die Kräfte einen schweren Verkehrsunfall zwischen drei Fahrzeugen vor. Eine Person wurde in ihren Fahrzeug eingeklemmt und musste durch die Feuerwehr, mittels hydraulischem Rettungsgerät, befreit und gerettet werden. Zwei verletzte Personen wurden durch den Rettungsdienst versorgt und anschließend in naheliegende Kliniken eingeliefert. Für eine Person kam leider jede Hilfe zu spät, diese wurde nach der Unfallaufnahme durch die Polizei und einem hinzugezogenen Unfallgutachter von der Feuerwehr, mittels hydraulischem Rettungsgerät, geborgen.

Von der Feuerwehr wurde die Einsatzstelle gegen den fließenden Straßenverkehr abgesichert und ausgelaufene Betriebsmittel abgebunden.