eiko_icon eiko_list_icon Ölspur / Ölauslauf

Hauptamtlicher Gerätewart Nidderau
      FFW Hanau
      Fahrzeugaufgebot   Dienstfahrzeug  FW HU 1-59-1  FW HU 1-64-1

Der Hauptamtliche Gerätewart der Feuerwehr Nidderau wurde zusammen mit dem Bauhof der Stadt Nidderau unter dem Einsatzstichwort *Ölspur / Ölauslauf* in die Büdinger Straße alarmiert.

Nach Erkundung wurde eine größere Ölspur (ca. 2 km) durch das gesamte Industriegebiet im Stadtteil Heldenbergen festgestellt. Im weiteren Einsatzverlauf wurde die Wehrführung Heldenbergen und die Feuerwehr Hanau mittels ÖSF nachgefordert. Seitens der Feuerwehr wurde die Ölspur fachgerecht aufgenommen.