eiko_icon eiko_list_icon Betriebsmittelauslauf nach Verkehrsunfall

Alarmierungsart Alarmierung per Funkmeldeempfänger

FFW Heldenbergen
    Polizei
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-11-1  FW NID 1-46-1  FW NID 1-64-1  NEF  NEF  RTW  RTW  2 Streifenwagen

Die Stadtteilwehr Heldenbergen wurde mit dem Einsatzstichwort *Betriebsmittelauslauf nach Verkehrsunfall* auf die B521/B45-Ortsumgehung Heldenbergen alarmiert.

Im Kreuzungsbereich K246 --> Karben, kam es zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei PKW. Durch die Feuerwehr Nidderau wurden auslaufende Betriebsmittel aufgenommen und die Einsatzstelle abgesichert.