eiko_icon eiko_list_icon Brennt Werbetafel auf Gebäudedach

FFW Windecken
FFW Ostheim
    Polizei
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-11-1  FW NID 1-46-1  FW NID 1-48-1  FW NID 2-46-1  FW MKK 21-30-1  FW NID 2-41-1  FW NID 5-46-1  FW NID 5-41-1  FW NID 5-19-1  RTW       1 Streifenwagen

Die Stadtteilwehren Windecken, Heldenbergen und Ostheim wurden mit dem Einsatzstichwort *Brennt Werbetafel auf Gebäude* in die Kilianstädter Straße alarmiert.

Bis zum Eintreffen der Feuerwehr stürzten die brennenden Werbeteile bereits vom Gebäude. Diese konnten am Boden von Mitarbeitern erfolgreich abgelöscht werden. Durch die Feuerwehr wurde das Gebäudedach mittels Drehleiter und Wärmebildkamera kontrolliert. Keine weitere Tätigkeit.