eiko_icon eiko_list_icon Zimmerbrand

FFW Ostheim
Brandschutzaufsichtsdienst MKK
    Polizei
    Fahrzeugaufgebot   FW MKK 21-30-1  FW NID 5-46-1  FW NID 5-41-1  FW NID 5-19-1  FW NID 02  RTW  1 Streifenwagen

Die Stadtteilwehren Ostheim und Windecken (Drehleiter) wurden mit dem Einsatzstichwort *Zimmerbrand* in die Querstraße alarmiert.

In einer Küche kam es zu einem Kurzschluss an einem Herd. Bei Eintreffen der Feuerwehr war im Wohngebäude Brandgeruch wahrnehmbar. Ein Trupp unter Atemschutz kontrollierte, mittels Wärmebildkamera, die betroffene Nutzungseinheit. Kein Feuer, kein Rauch. Wohnung wurde stromlos geschaltet und durch die Feuerwehr quergelüftet.