eiko_icon eiko_list_icon Rauchwarnmelder in Wohnung ausgelöst

FFW Ostheim
    Brandschutzaufsichtsdienst MKK
      Rettungsdienst
      Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-11-1  FW NID 1-46-1  FW NID 1-48-1  FW NID 2-46-1  FW MKK 21-30-1  FW NID 5-46-1  FW NID 5-41-1  FW NID 5-19-1  RTW

Die Stadtteilwehren Windecken , Heldenbergen und Ostheim wurden mit dem Einsatzstichwort *F2 - Sonstige/Rauch - Rauchwarnmelder in Wohnung ausgelöst* in die Bahnhofstraße alarmiert.

An einer Abwasserzysterne im Außenbereich kam es zu einer Fehlermeldung, die durch piepsen auf sich aufmerksam machte. Die Einsatzstelle wurde durch die Feuerwehr kontrolliert.