eiko_icon eiko_list_icon Hilfeleistung Rettungsdienst - Personenrettung über DLK

Hilfeleistung - Hilfeleistung Rettungsdienst

Nidderau-Windecken
Datum 11.07.2019
Alarmierungsart Alarmierung - Digitaler Pager

FFW Windecken
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 2-46-1  FW MKK 21-30-1  1.RTW  S-RTW

Die Stadtteilwehr Windecken wurde mit dem Einsatzstichwort *Hilfeleistung Rettungsdienst - Personenrettung über DLK* in die Eicher Straße alarmiert.

Eine Person wurde mittels Schleifkorbtrage unter Zuhilfenahme des Abseilgeräts, über die DLK aus dem 1.OG. gerettet und dem Rettungsdienst übergeben.

Die Feuerwehr Nidderau bedankt sich für die sehr gute und professionelle Zusammenarbeit zwischen Feuerwehr und Rettungsdienst.