eiko_icon eiko_list_icon Verkehrsunfall - Traktor überschlagen

Alarmierungsart Alarmierung per Funkmeldeempfänger

FFW Windecken
Polizei
Fahrzeugaufgebot   FW NID 2-46-1  FW NID 2-41-1  FW NID 2-19-1  FW NID KdoW  FW NID 02  NEF  RTW  RTW       2 Streifenwagen

Die Stadtteilwehr Windecken wurde mit dem Einsatzstichwort *H1-Betriebsm.VU - Verkehrsunfall - Traktor überschlagen* auf die L3009 -> Schöneck alarmiert.

An der Einsatzstelle überschlug sich ein Traktor und kam neben der Fahrbahn auf einem Feld zum stehen. Eine verletzte Person wurde durch den Rettungsdienst versorgt und in ein umliegendes Krankenhaus eingeliefert. Durch die Feuerwehr wurde die Einsatzstelle abgesichert und die Fahrbahn in Zusammenarbeit mit dem Bauhof der Stadt Nidderau gereinigt.