18. Oktober 2021

Jahresbericht 2020

Aufgrund der immer noch anhaltenden Corona-Pandemie ist es uns auch in diesem Jahr nicht möglich, eine Jahreshauptversammlung abzuhalten. Die Feuerwehr Nidderau existiert, funktioniert und läuft auch trotz Corona weiter. Daher ist es uns wichtig, allen Interessierten aufzuzeigen, was die Feuerwehr Nidderau im Jahr 2020 alles umgesetzt hat. Hinter all diesen Themen, Ausbildungen und Einsätzen steckt eine hohe Motivation aller beteiligten Mitglieder sowie eine Vielzahl von ehrenamtlich geleisteten Stunden. Diese fanden trotz Corona entweder vorwiegend Online oder unter strengen Hygienevorschriften Präsenz statt. Daher wurde dieser Jahresbericht erstellt, um auch so die viele ehrenamtliche Arbeit der Mitglieder zu würdigen und unseren Bürger*innen auch zu zeigen, dass wir weiterhin für Ihre Sicherheit da sind.