24. Oktober 2020

Datum: 2. September 2020
Alarmierungsart: Digitaler Pager
Einsatzort: Nidderau-Windecken Konrad-Adenauer-Allee
Fahrzeuge: 1 RTW , FW MKK 21-30-1 , FW NID 1-11-1 , FW NID 1-46-1 , FW NID 1-48-1 , FW NID 2-46-1 , FW NID 2-48-1 , FW NID Führungsdienst
Weitere Kräfte: Rettungsdienst

Die Stadtteilwehren Windecken und Heldenbergen wurden mit dem Einsatzstichwort *Brandmeldeanlage ausgelöst* in die Konrad-Adenauer-Allee alarmiert.

Durch einen technischen Defekt kam es zu einer Rauchentwicklung an einer Deckenlampe. Durch die Feuerwehr wurde der Bereich kontrolliert.