23. Oktober 2020

Datum: 24. Mai 2020
Alarmierungsart: Digitaler Pager
Einsatzort: Nidderau-Heldenbergen Gehrener Ring
Fahrzeuge: FW MKK 21-30-1 , FW NID 1-11-1 , FW NID 1-46-1 , FW NID 1-64-1 , FW NID 2-46-1 , FW NID 2-48-1 , FW NID Führungsdienst
Weitere Kräfte:

Die Stadtteilwehren Heldenbergen und Windecken wurden mit dem Einsatzstichwort *Brandmeldeanlage ausgelöst* in den Gehrener Ring alarmiert.

Auslösung der Brandmeldeanlage durch angebrannte Nahrungsmittel in einem Backofen. Die Einsatzstelle wurde kontrolliert.