20. Oktober 2020

Datum: 17. Juli 2020
Alarmierungsart: Digitaler Pager
Einsatzort: Nidderau-Heldenbergen Siemensstraße
Fahrzeuge: FW MKK 21-30-1 , FW NID 1-11-1 , FW NID 1-19-1 , FW NID 1-46-1 , FW NID 1-48-1 , FW NID 1-64-1 , FW NID 2-46-1
Weitere Kräfte:

Die Stadtteilwehren Heldenbergen und Windecken wurden mit dem Einsatzstichwort *Brandmeldeanlage ausgelöst* in die Siemensstraße alarmiert.

Auslösung der Brandmeldeanlage ohne ersichtlichen Grund. Die Einsatzstelle wurde durch die Feuerwehr kontrolliert.