24. Oktober 2020

Datum: 25. Februar 2020
Alarmierungsart: Digitaler Pager
Einsatzort: Nidderau-Heldenbergen Liebigstraße
Fahrzeuge: 1 RTW , FW MKK 21-30-1 , FW NID 1-11-1 , FW NID 1-46-1 , FW NID 1-48-1 , FW NID 1-64-1 , FW NID 2-46-1 , FW NID 2-48-1 , FW NID Führungsdienst
Weitere Kräfte: Rettungsdienst

Die Stadtteilwehren Heldenbergen und Windecken wurden mit dem Einsatzstichwort *Brandmeldeanlage ausgelöst* in die Liebigstraße alarmiert.

Angebranntes Essen in einem Backofen. Durch die Rauchentwicklung löste die BMA bestimmungsgemäß aus. Die Einsatzstelle wurde durch die Feuerwehr kontrolliert.