19. Oktober 2020

Datum: 21. April 2020
Alarmierungsart: Digitaler Pager
Einsatzort: Nidderau-Heldenbergen Bahnhofstraße
Fahrzeuge: FW NID 02 , FW NID 1-11-1 , FW NID 1-46-1 , FW NID 1-48-1 , FW NID 2-46-1 , FW NID 2-48-1 , FW NID Führungsdienst
Weitere Kräfte:

Die Stadtteilwehren Heldenbergen und Windecken wurden mit dem Einsatzstichwort *Brennt Gras und Gestrüpp* in die Ostheimer Straße im Stadtteil Windecken alarmiert.

Beim ausrücken der ersten Einsatzkräfte wurde die Einsatzstelle durch die *Leitstelle – Main-Kinzig* auf die Bahnhofstraße im Stadtteil Heldenbergen abgeändert.

Unterhalb einer Eisenbahnbrücke der Bahnstrecke Nidderau -> Friedberg brannte Gras und Gestrüpp. Das Feuer wurde mittels Kleinlöschgerät und Schnellangriff abgelöscht.