28. September 2021

Datum: 4. September 2021
Alarmierungsart: Digitaler Pager, Groupalarm
Einsatzort: Nidderau-Ostheim Lerchenweg
Fahrzeuge: FW NID 5-19-1 , FW NID 5-46-1 , FW NID 5-48-1 , FW NID Führungsdienst

Die Stadtteilwehr Ostheim wurde mit dem Einsatzstichwort *Brennt Müllcontainer* im den Lerchenweg alarmiert.

Ein brennender Müllcontainer konnte bereits vor Eintreffen der Feuerwehr von einem Anwohner abgelöscht werden. Durch die Feuerwehr wurden Nachlöscharbeiten mit einem Kleinlöschgerät durchgeführt.