19. Oktober 2020

Datum: 15. April 2020
Alarmierungsart:
Einsatzort: Nidderau-Heldenbergen Gartenstraße
Fahrzeuge: 1 RTW , FW NID 02 , FW NID 1-11-1 , FW NID 1-46-1 , FW NID 1-48-1 , FW NID 2-46-1 , FW NID 4-42-1 , FW NID Führungsdienst
Weitere Kräfte: Rettungsdienst

Die Stadtteilwehren Heldenbergen, Windecken und Eichen wurden mit dem Einsatzstichwort *Brennt Gartenhütte* in die Gartenstraße alarmiert.

An der Einsatzstelle brannte eine Thuja-Hecke an einer Gartenhütte. Das Feuer konnte bereits vor Eintreffen der Feuerwehr von Anwohnern abgelöscht werden. Durch die Feuerwehr wurden Nachlöscharbeiten durchgeführt und die Brandstelle mittels Wärmebildkamera kontrolliert.