8. August 2022

Datum: 16. Juli 2022
Alarmierungsart: Digitaler Pager, Groupalarm
Einsatzort: Nidderau-Eichen Niddertalstraße
Fahrzeuge: 1 RTW , FW NID 1-19-1 , FW NID 2-10-1 , FW NID 3-19-1 , FW NID 3-43-1 , FW NID 4-19-1 , FW NID 4-42-1

Die Stadtteilwehr Eichen, Erbstadt und der Einsatzleitwagen Nidderau wurden mit dem Einsatzstichwort *Brennt Gartenhütte* in die Niddertalstraße alarmiert.

Es brannte ein Schutthaufen, dieser wurde mit einem Hohlstrahlrohr abgelöscht. Die Brandstelle wurde mittels Wärmebildkamera kontrolliert.