5. Dezember 2020

Datum: 16. November 2020
Alarmierungsart: Digitaler Pager, Groupalarm
Einsatzort: Nidderau-Heldenbergen Friedberger Straße
Fahrzeuge: 1 RTW , FW MKK 21-30-1 , FW NID 1-11-1 , FW NID 1-19-1 , FW NID 1-46-1 , FW NID 1-48-1 , FW NID 1-64-1 , FW NID 2-46-1 , FW NID Führungsdienst
Weitere Kräfte: Führungsdienst FW MKK, Polizei, Rettungsdienst

Die Stadtteilwehr Heldenbergen und die Drehleiter Windecken wurde mit dem Einsatzstichwort *Feuer an Wohngebäude* in die Friedberger Straße alarmiert.

An der Einsatzstelle brannte Unrat in einem Zinkkübel zwischen zwei Wohngebäuden. Das Feuer wurde mittels Kleinlöschgerät abgelöscht.