5. Dezember 2020

Datum: 18. November 2020
Alarmierungsart: Digitaler Pager, Groupalarm
Einsatzort: Nidderau-Windecken Bornwiesenweg
Fahrzeuge: FW MKK 21-30-1 , FW NID 1-11-1 , FW NID 1-46-1 , FW NID 1-48-1 , FW NID 2-46-1 , FW NID 2-48-1 , FW NID Führungsdienst
Weitere Kräfte:

Die Stadtteilwehren Windecken und Heldenbergen wurden mit dem Einsatzstichwort *Kaminbrand* in den Bornwiesenweg alarmiert.

Es handelte sich nicht um einen Kaminbrand, sondern um die Gasfackel der Kläranlage Nidderau. Die Einsatzstelle wurde durch die Feuerwehr kontrolliert.