23. Oktober 2020

Datum: 18. März 2020
Alarmierungsart: Digitaler Pager
Einsatzort: Nidderau-Heldenbergen Liebigstraße
Fahrzeuge: 1 RTW , FW MKK 21-30-1 , FW NID 1-11-1 , FW NID 1-46-1 , FW NID 1-48-1 , FW NID 2-19-1 , FW NID 2-46-1 , FW NID Führungsdienst
Weitere Kräfte: Führungsdienst FW MKK, Rettungsdienst

Die Stadtteilwehren Heldenbergen und Windecken wurden mit dem Einsatzstichwort *Rauchentwicklung in Gebäude* in die Liebigstraße alarmiert.

Der betroffene Bereich wurde durch die Feuerwehr kontrolliert. Keine Tätigkeit für die Feuerwehr.