28. Oktober 2020

Datum: 18. September 2020
Alarmierungsart: Digitaler Pager, Groupalarm
Einsatzort: Nidderau-Windecken Schloßbergstraße
Fahrzeuge: 1 RTW , FW MKK 21-30-1 , FW NID 1-11-1 , FW NID 1-46-1 , FW NID 1-48-1 , FW NID 1-64-1 , FW NID 2-46-1 , FW NID 2-48-1 , FW NID 5-46-1 , FW NID 5-48-1 , FW NID Führungsdienst
Weitere Kräfte: Führungsdienst FW MKK, Rettungsdienst

Die Stadtteilwehren Windecken, Heldenbergen und Ostheim wurden mit dem Einsatzstichwort *Rauchwarnmelder in Wohnung ausgelöst* in den Freiligrathring alarmiert.

Nach einer umfangreichen Erkundung konnte eine Einsatzstelle in der *Schloßbergstraße* gefunden werden. Die betroffene Wohnung wurde durch die Feuerwehr geöffnet und kontrolliert. Kein Feuer und kein Rauch feststellbar. Keine weitere Tätigkeit für die Feuerwehr.