18. Oktober 2021

Datum: 25. September 2021
Alarmierungsart: Digitaler Pager, Groupalarm
Einsatzort: Nidderau-Heldenbergen Bahnlinie Nidderau -> Friedberg
Fahrzeuge: 1 NEF , 2 RTW , FW NID 1-11-1 , FW NID 1-46-1 , FW NID 1-48-1 , FW NID 1-64-1 , FW NID Führungsdienst
Weitere Kräfte: DB-Notfallmanager, Führungsdienst FW MKK, Polizei, Rettungsdienst

Die Stadtteilwehr Heldenbergen wurde mit dem Einsatzstichwort *Person unter Zug* auf die Bahnlinie Nidderau -> Friedberg alarmiert.

Der betroffene Bahnbereich wurde großflächig kontrolliert. Für die Einsatzmaßnahmen wurden durch die Notfall-Leitstelle der Bahn die Gleise gesperrt. Es konnte keine Person vorgefunden werden.